Гречка «по-купечески»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим вместе 🌳
Хочу поздравить моё любимое сообщество с Днём Рождения и пожелать процветания! А мы,...
40мин-1час
4 порции
Ингредиенты
- свинина 150 гр
- Гречка 1 стакан
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Растительное масло
- Приправы
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками. Обрезать жирок. И я делаю,как мой дед, из него шкварки и дополнительное масло тогда мне не нужно, так как жир топится и нет необходимости добавлять ещё. Итак, мясо посолить и обжарить до золотистой корочки.
2
Отдельно обжарить мелко порезанный лук и натертую морковь. Добавить к мясу. Перемешать.
3
На мясо сверху выложить равномерно промытую гречку. Разровнять, добавить приправы, томатную пасту и залить водой так, чтобы закрывало всю гречку. Огонь убавить, накрыть крышкой и томить до готовности гречки. Не перемешивать. Если необходимо добавить немного воды. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!