
Бограч мадярский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#кукпад2 #застолье
Поздравляю самую вкусный кулинарный сайт с праздником! Пусть Ваши...
Ингредиенты
- Картофель
- сметаны 500 г
- вареных яиц 5-6
- луковицы 2
- сливочного масла 50 г
- молотой сладкой паприки 3-4 ст.л.
- копчёной колбасы 600 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель и лук очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель крупным кубиком.
2
В казане обжарить лук на сливочном масле с добавлением паприки до мягкости лука.
3
После добавить картофель, влить воду, чтоб не полностью покрыла картофель. Накрыть крышкой и тушить почти до готовности.
4
За минут 10 до конца готовки добавить крупно нарезанную копчёную колбасу. Перемешать.
5
В самом конце добавить сметану и нарезанные яйца. Довести по вкусу. Протушить все вместе минут 5.



4.911212
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями