Бограч мадярский

Бограч мадярский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#кукпад2 #застолье Поздравляю самую вкусный кулинарный сайт с праздником! Пусть Ваши...
1

Ингредиенты

Картофель
сметаны 500 г
вареных яиц 5-6
луковицы 2
сливочного масла 50 г
молотой сладкой паприки 3-4 ст.л.
копчёной колбасы 600 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и лук очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель крупным кубиком.
2
В казане обжарить лук на сливочном масле с добавлением паприки до мягкости лука.
3
После добавить картофель, влить воду, чтоб не полностью покрыла картофель. Накрыть крышкой и тушить почти до готовности.
4
За минут 10 до конца готовки добавить крупно нарезанную копчёную колбасу. Перемешать.
5
В самом конце добавить сметану и нарезанные яйца. Довести по вкусу. Протушить все вместе минут 5.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!