avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бограч мадярский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бограч мадярский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#кукпад2 #застолье Поздравляю самую вкусный кулинарный сайт с праздником! Пусть Ваши...

Ингредиенты

  • Картофель
  • сметаны 500 г
  • вареных яиц 5-6
  • луковицы 2
  • сливочного масла 50 г
  • молотой сладкой паприки 3-4 ст.л.
  • копчёной колбасы 600 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель и лук очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель крупным кубиком.
2
В казане обжарить лук на сливочном масле с добавлением паприки до мягкости лука.
3
После добавить картофель, влить воду, чтоб не полностью покрыла картофель. Накрыть крышкой и тушить почти до готовности.
4
За минут 10 до конца готовки добавить крупно нарезанную копчёную колбасу. Перемешать.
5
В самом конце добавить сметану и нарезанные яйца. Довести по вкусу. Протушить все вместе минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями