
Куриные бомбочки (тефтели)в овощной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#кукпад2
С Днём Рождения админов и всех участников!!!🎉🎉🎉💐💐💐🎊🎊🥂🥂!!!
Приятных...
Ингредиенты
- куриных грудок (600 гр) 2 шт
- белого хлеба, лепешка(булка не сладкая) 150 гр
- луковица 1 шт
- яйцо 1 шт
- Соль, перец
- Мука (для обвалки)
- средних морковки 2 шт
- сладкого перца(разных цветов) 2 шт
- Томатной пасты или стакан томатного сока 1 ст. Л.
- Паприка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замочить булку в воде, мясо порезать и перекрутить на фарш с луком и замоченной и отжатой булкой. Добавить яйцо, соль и перец, хорошо выбить фарш.
2
Сформировать шарики средней формы, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Сложить в сотейник(кастрюлю)
3
Морковь на тереть на крупной тёрке, перец порезать соломкой. Протушить на сковороде морковь с перцем, добавить лавровый лист, соль, перец, паприку, немного сахара для вкуса и томатную пасту(развести водой) или сок. Потом залить сверху тефтели. Тушить 20 минут. Приятного аппетита!



4.861655
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями