avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бомбочки (тефтели)в овощной подливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бомбочки (тефтели)в овощной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
#кукпад2 С Днём Рождения админов и всех участников!!!🎉🎉🎉💐💐💐🎊🎊🥂🥂!!! Приятных...

Ингредиенты

  • куриных грудок (600 гр) 2 шт
  • белого хлеба, лепешка(булка не сладкая) 150 гр
  • луковица 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • Соль, перец
  • Мука (для обвалки)
  • средних морковки 2 шт
  • сладкого перца(разных цветов) 2 шт
  • Томатной пасты или стакан томатного сока 1 ст. Л.
  • Паприка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замочить булку в воде, мясо порезать и перекрутить на фарш с луком и замоченной и отжатой булкой. Добавить яйцо, соль и перец, хорошо выбить фарш.
2
Сформировать шарики средней формы, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Сложить в сотейник(кастрюлю)
3
Морковь на тереть на крупной тёрке, перец порезать соломкой. Протушить на сковороде морковь с перцем, добавить лавровый лист, соль, перец, паприку, немного сахара для вкуса и томатную пасту(развести водой) или сок. Потом залить сверху тефтели. Тушить 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями