Свиные ребрышки, запеченные с овощами на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Ну как не праздничное блюдо, тем более на день рождения🎂 #кукпад2 Поздравляю мою...
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 800 г
- картофеля 5 шт.
- Любые овощи, можно замороженные
- Соевый соус, соль, приправы
- Кетчуп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки посолить, добавить приправы, замариновать в кетчупе. Оставить на 2 часа. Противень смазать маслом, разложить порезанный кольцами лук, на лук поместить нарезанный гармошкой картофель, рёбрышки, любые овощи, зубчики неочищенного чеснока. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 1,5 часа, затем сбрызнуть всё соевым соусом и продолжать запекать без фольги еще 30 минут. Получается душистое и ароматное блюдо🍃.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!