avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина с луковым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная говядина с луковым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
По данному рецепту получается говядина очень мягкой, буквально тающий во рту. Главное...

Ингредиенты

  • Говядины (ошеек или тазобедренная часть) 1 кг
  • Репчатого лука 400 г
  • Сливочного масла 82.5 100-150 г
  • Воды 500 мл
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Уксуса 9% 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Перца черного горошком 7 шт.
  • Перца душистого горошком 2 шт.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать кубиками, стараться это сделать поперек волокон. Прожилки можно не отрезать, поскольку мясо будет тушиться долго.
2
Лук нарезать мелкими кубиками. Хотя можно и крупнее,он все равно разварится.
3
В кастрюлю с толстым дном (я использую утятницу) выложить слоями, мясо, затем лук. Влить воду.
4
Выложить поверх кусочками нарезанное масло.
5
Тушить под крышкой 60 минут. Мясо должно бурлить.
6
Через час добавьте мелко натертый чеснок и специи,а так же уксус и сахар
7
Тушить под крышкой 60-90 минут в зависимости от жесткости мяса. Если жидкости слишком много, можно протушить с открытой крышкой, чтобы лишняя жидкость выпарилась.
8
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2