
Перепела в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Если сказать, что это вкусно, то это - ничего не сказать.
Это - БЕСПОДОБНО...
Ингредиенты
- Перепелов 4 шт.
- Шампиньонов 0,5 кг
- Репчатый лук 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Консервированного зеленого горошка 0,5 бан.
- Маринад:
- Мёда 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Приправы для курицы 1 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тушки перепелов помыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Приготовить маринад.
3
Обмазать тушки маринадом внутри и снаружи и оставить на мариновку на ночь.
4
Грибы помыть и порезать слайсами.
5
На смеси растительного и топленого масел прогреть грибы на сковородке в течение 5 мин. и, закрыв её крышкой, снять с огня.
6
Тушки перепелов обжарить на растительном масле, на большом огне, с двух сторон до золотой корочки.
7
Овощи порезать крупными кусками.
8
Поместить овощи на дно чаши мультиварки, сверху выложить грибы, обжаренные тушки перепелов и залить 1 м. стаканом воды.
9
Включить программу "Тушеное мясо" на 130 мин.
10
По окончании программы, добавить 4 ст.л сметаны и выдержать в мультиварке еще 15 мин.
11
Подавать к столу с запеченной картошкой и помидорами черри.
12
Бон аппетит!!!



4.98658
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями