ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перепела в мультиварке

Перепела в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Если сказать, что это вкусно, то это - ничего не сказать. Это - БЕСПОДОБНО...

Ингредиенты

перепелов 4 шт
шампиньонов 0,5 кг
Репчатый лук 4 шт.
Морковь 2 шт.
Корень петрушки 1 шт.
консервированного зеленого горошка 0,5 банки
Маринад:
мёда 1 ст.л
соевого соуса 3 ст.л
бальзамического уксуса 1 ст.л
паприки 1 ч.л
приправы для курицы 1 ч.л
куркумы 1 ч.л
соли 1 ч.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тушки перепелов помыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Приготовить маринад.
3
Обмазать тушки маринадом внутри и снаружи и оставить на мариновку на ночь.
4
Грибы помыть и порезать слайсами.
5
На смеси растительного и топленого масел прогреть грибы на сковородке в течение 5 мин. и, закрыв её крышкой, снять с огня.
6
Тушки перепелов обжарить на растительном масле, на большом огне, с двух сторон до золотой корочки.
7
Овощи порезать крупными кусками.
8
Поместить овощи на дно чаши мультиварки, сверху выложить грибы, обжаренные тушки перепелов и залить 1 м. стаканом воды.
9
Включить программу "Тушеное мясо" на 130 мин.
10
По окончании программы, добавить 4 ст.л сметаны и выдержать в мультиварке еще 15 мин.
11
Подавать к столу с запеченной картошкой и помидорами черри.
12
Бон аппетит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!