avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌹 🌹 🌹🌹 🌹 ТОРТ «МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ» для красивого торжества!🌹 🌹 🌹🌹 🌹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌹 🌹 🌹🌹 🌹 ТОРТ «МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ» для красивого торжества!🌹 🌹 🌹🌹 🌹

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
🍭🍰🍨🎂Cookpad! 🎂🍨🍰🍭 Пусть подарит день рождения Счастье, нежность и успех, Море...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • Тыквы 350 г
  • Яиц 3 шт.
  • Пшеничной муки «петровские нивы» 200 г
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Сгущенного молока 200 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Для начинки:
  • Любого сорта яблок 7 шт.
  • Цедры апельсина и сок целого апельсина 0,5
  • Сгущенного молока 3 ст. л.
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Сахара 50 г
  • Для украшения:
  • Слоеного теста 200 г
  • Яичный желток 1 шт.
  • Сливок 33% жирности 100 г
  • Тыквенного пюре 70 г
  • Сахарной пудры 30 г
  • Красных яблок 7 шт.
  • Сахара 350 г
  • Воды 700 мл
  • Зелёный мармелад

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для коржей приготовить тыкву, которую очистить, нарезать кусочками и отварить в кастрюле в малом количестве воды. Затем слить воду, а тыкву пробить в блендере до образования пюре. К пюре добавить яйца, сгущенное молоко, растительное масло, продолжая взбивать в блендере. В тесто добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль. Всё перемешать до однородной массы, похожей на густую сметану.
2
Коржи, как блины, выпекать на чугунной сковороде, не смазывая её. Выкладывать порциями по 2-2,5 ст. л. теста, накрыть крышкой, выпекать в течение 3 минут. Дать коржам полностью остыть.
3
Семь средних яблок очистить, пробить их в блендере, установив необходимую диск-тёрку. В сковороде тушить их в течение 8 минут. Затем к яблокам добавить сгущенное молоко, сахар, манную крупу, сок и цедру апельсина, и тушить ещё 2-3 минуты. Получиться густая начинка, которую выложить на каждый корж, кроме верхнего. Торт сверху накрыть фольгой, поставить на неё кастрюлю с водой (груз) и оставить на час.
4
Чтобы приготовить корзинку, нужно из слоеного теста нарезать полоски: 4 длинных, а остальные – по высоте торта. Взять миску диаметром на 3 см больше, чем диаметр торта, накрыв её фольгой. Сверху фольги прикрепить короткие полоски вертикально, а между ними в шахматном порядке пропустить длинные полоски, скрепив концы. Одну длинную полоску немного раскатать скалкой, с одной стороны смочить водой и наложить на закрепленные короткие полоски, при этом немного прижимая.
5
Эту приготовленную корзинку смазать взбитым желтком и отправить в духовку при температуре 180 градусов, чтобы подрумянилась. Для приготовления крема взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, а затем частями вводить приготовленное тыквенное пюре, аккуратно перемешивая.
6
Пока корзина остывает, приготовить розы. Для этого яблоки нарезать очень тонкими слайсами. В кастрюлю налить 700 мл воды, добавив 350г сахара, размешать сахар до растворения, и дать закипеть сиропу. В него положить нарезанные яблоки. После того, как они закипят, извлечь из кастрюли и выложить в дуршлаг, чтобы стек сироп. Из маленьких кружочков яблок скрутить серединку, кружочки большего диаметра накрутить сверху, немного отгибая концы. Большие лепестки разделить на две части, добавив к розам.
7
В остывшую корзину поместить приготовленный торт, сверху смазать кремом и украсить розами! Острым ножом нарезать из зелёного мармелада тонкие листики, разместив их между розами. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями