
Маринованная утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергеевна )))))
Очень мягкая и сытная, просто пальчики оближешь.
Ингредиенты
- утка (2-2.5 кг) 1
- чеснока 1 головка
- Соль по вкусу
- Перец душистый по вкусу
- стол.ложка Уксус 1
Шаги приготовления
1
Разделить утку на порционные кусочки.
2
Выдавить чеснок, посолить, поперчить и полить уксусом. Все перемешать, накрыть кастрюлю с уткой тарелкой и придавить чем нибудь тяжелым.
3
Оставить мариноваться на 3 часа., можно и на всю ночь (тогда она будет еще мягче и сочнее).
4
Жарим в казане до полной готовности.
Гарнир может быть разный (я обычно отвариваю картофель).
5
Приятного аппетита!)))



4.812050
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями