ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованная утка

Маринованная утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергеевна )))))
Очень мягкая и сытная, просто пальчики оближешь.

Ингредиенты

  • утка (2-2.5 кг) 1
  • чеснока 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Перец душистый по вкусу
  • стол.ложка Уксус 1

Шаги приготовления

1
Разделить утку на порционные кусочки.
2
Выдавить чеснок, посолить, поперчить и полить уксусом. Все перемешать, накрыть кастрюлю с уткой тарелкой и придавить чем нибудь тяжелым.
3
Оставить мариноваться на 3 часа., можно и на всю ночь (тогда она будет еще мягче и сочнее).
4
Жарим в казане до полной готовности. Гарнир может быть разный (я обычно отвариваю картофель).
5
Приятного аппетита!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!