avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Родопский картофельник
Родопский картофельник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Родопский картофельник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы15 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин63 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 400 г
  • Брынза 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мята несколько 1 лист.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Мука 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель натереть на терке, я его еще промыла и отжала, так как был очень крахмальный.
2
Добавить яйцо, натертый на мелкой терке лук, измельченную брынзу и мяту, перец, муку.
3
На сковородку налить раст. масло, слегка разогреть, выложить массу, накрыть крышкой и жарить на низком огне до подрумянивания с одной стороны (у меня получилось ~ по 20 min каждый).
4
Затем накрыть тарелкой, перевернуть, переложить картофельник обратно на сковородку, жарить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями