
Родопский картофельник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 400 г
- Брынза 250 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мята несколько 1 лист.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Мука 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель натереть на терке, я его еще промыла и отжала, так как был очень крахмальный.
2
Добавить яйцо, натертый на мелкой терке лук, измельченную брынзу и мяту, перец, муку.
3
На сковородку налить раст. масло, слегка разогреть, выложить массу, накрыть крышкой и жарить на низком огне до подрумянивания с одной стороны (у меня получилось ~ по 20 min каждый).
4
Затем накрыть тарелкой, перевернуть, переложить картофельник обратно на сковородку, жарить до готовности.



4.931081
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями