Говяжье сердце с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор nvg
Повседневное блюдо
Ингредиенты
- говяжьего сердца 500 гр
- сырого бекона 150 гр.
- луковицы 2
- соль, перец
- сливок 100 гр.
- томатной пасты 2 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить сердце любым способом. Я варю 2 часа после закипания. Через час кладу несколько лавровых листов и маленькую горсточку перцев. За полчаса до готовности солю. Как правило, на следующий день в казан наливаю чуть подсолнечного масла, режу бекон и обжариваю его, добавляя резанный лук.Солю, перчу. Потом добавляю порезанное сердце, сливки, томатную пасту, горсть муки, всё перемешиваю, наливаю немного бульона, в котором варилось сердце, чтобы мясо было покрыто бульоном и тушу.
2
Минут 10-15. Всё. Попробуйте, мне больше нравится, чем просто тушенное сердце.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!