ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говяжье сердце с беконом

Говяжье сердце с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор nvg
Повседневное блюдо

Ингредиенты

  • говяжьего сердца 500 гр
  • сырого бекона 150 гр.
  • луковицы 2
  • соль, перец
  • сливок 100 гр.
  • томатной пасты 2 ст. ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить сердце любым способом. Я варю 2 часа после закипания. Через час кладу несколько лавровых листов и маленькую горсточку перцев. За полчаса до готовности солю. Как правило, на следующий день в казан наливаю чуть подсолнечного масла, режу бекон и обжариваю его, добавляя резанный лук.Солю, перчу. Потом добавляю порезанное сердце, сливки, томатную пасту, горсть муки, всё перемешиваю, наливаю немного бульона, в котором варилось сердце, чтобы мясо было покрыто бульоном и тушу.
2
Минут 10-15. Всё. Попробуйте, мне больше нравится, чем просто тушенное сердце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!