ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фрикасе из курицы с грибами

Фрикасе из курицы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика Хромова 🌳
#кукпад2 Вкусное и нежное второе блюдо из куриной грудки и грибов в сливочном соусе с...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 250 гр
  • Сливки 250 мл
  • Масло растительное
  • Соль
  • Французские травы
  • Макароны 400 гр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук и шампиньоны порезать полукольцами. Обжарить на разогретом растительном масле сначала лук, потом добавить шампиньоны. Довести грибы до полуготовности.
2
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, обжарить вместе с луком и грибами. Посолить и добавить французские травы по вкусу. Затем потомить под крышкой минут 10-15 до готовности.
3
Влить сливки, перемешать, потомить еще минут 10 под крышкой. Соус готов!
4
Отварить макароны. Добавить к еще горячему соусу, тщательно перемешать. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!