avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с рисом

Тефтели с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#кукпад2 С днем рождения, Cookpad!!! Желаю побольше творческих авторов, свежих идей,...

Ингредиенты

  • фарша (свинина + говядина) 500 гр
  • лук репчатый 3 шт
  • риса 1/3 стакана
  • морковь 1 шт
  • сметаны 3 ст ложки
  • томатной пасты 1 ст ложка
  • муки 1 ст ложка
  • соль, специи по вкусу
  • растительного масла для жарки 2 ст ложки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до полуготовности.
2
Лук порезать мелкими кубиками.
3
В фарш добавить лук, рис и немного соли. Хорошенько перемешать.
4
Из полученного фарша формируем мокрыми руками тефтели.
5
Обваливаем в панировачных сухарях.
6
Луковицу порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности.
7
К обжаренным овощам добавляем муку и обжариваем ещё 1-2 минуты.
8
Затем добавляем сметану, томатную пасту и воду.
9
Когда соус закипит, выкладываем тефтели.
10
Добавляем соль и специи по вкусу.
11
Тушим на медленном огне в течение 30-40 минут. Периодически помешивая. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!