Кабачок тушеный с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#кукпад2 Расти и развиваться, радовать рецептами и собирать друзей. Удивлять, дарить...
Ингредиенты
- кабачок 1
- морковь 1
- луковица 1
- мяса 400 г
- шампиньонов крупных 8 шт
- Растительное масло
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок промыть, почистить, нарезать кубиками.
2
Морковь промыть, почистить, натереть на крупной терке.
3
Лук почистить, промыть, нарезать кубиками.
4
Грибы промыть, нарезать на две части и затем каждую часть порезать поперек на кусочки.
5
Мясо промыть, нарезать кубиками.
6
Растительное масло (у меня было с чесночным маслом) Разогреть, выложить мясо, закрыть крышкой и дать немного подрумяниться, затем добавить морковь, лук и грибы, перемешать, закрыть крышкой и подержать под крышкой до появления влаги из грибов и моркови.
7
Добавить кабачок, перемешать, закрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до мягкого состояния кабачка. Затем посолит и добавить специи по вкусу. Все перемешать, оставить под крышкой на пару минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!