avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок тушеный с мясом и грибами

Кабачок тушеный с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#кукпад2 Расти и развиваться, радовать рецептами и собирать друзей. Удивлять, дарить...

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • мяса 400 г
  • шампиньонов крупных 8 шт
  • Растительное масло
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок промыть, почистить, нарезать кубиками.
2
Морковь промыть, почистить, натереть на крупной терке.
3
Лук почистить, промыть, нарезать кубиками.
4
Грибы промыть, нарезать на две части и затем каждую часть порезать поперек на кусочки.
5
Мясо промыть, нарезать кубиками.
6
Растительное масло (у меня было с чесночным маслом) Разогреть, выложить мясо, закрыть крышкой и дать немного подрумяниться, затем добавить морковь, лук и грибы, перемешать, закрыть крышкой и подержать под крышкой до появления влаги из грибов и моркови.
7
Добавить кабачок, перемешать, закрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до мягкого состояния кабачка. Затем посолит и добавить специи по вкусу. Все перемешать, оставить под крышкой на пару минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!