
Салака на газовой сковороде гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#почтибесплатно #кукпад2
Ингредиенты
- 🎏 Салака 1кг,
- 🧂Специи для рыбы по вкусу,
- 🧂Соль по вкусу,
- 🥛Раст.масло на глаз,
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу хорошо помыть и высушить бумажным полотенцем. Добавить специи,соль и раст.масло, хорошо размешать и оставить на час мариноваться периодически помешивая. Сверху закрыть крышкой или пищевой плёнкой.
2
Ложем салаку на сковороду, закрываем крышкой и на среднем огне готовим рыбу около 20 минут, если любите более подсушенную и хрустящую то можете готовить 30 минут. На всякий случай изредка поднимайте крышку и смотрите чтоб не подгорела. Приятного аппетита.



4.871511
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями