
Капустный заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#простаявыпечка Раньше заливные пироги у меня не получались, но вот уже второй Легкий...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей капусты 300 г
- Яйца 2
- Кефира 330 мл
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль и перец чёрный по вкусу
- Свежая петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем в глубокой посуде яйца, кефир и муку с разрыхлителем.
2
Капусту мелко шинкуем и посыпаем солью. Кладем капусту с петрушкой в тесто, перчим и хорошо перемешиваем.
3
Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем тесто.
4
Выпекаем в прогретой до 180 градусов духовке 50 минут.(смотрите по своей духовке).



4.871508
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями