
Пирог заливной с рыбой 🐠 и яйцами🥚
Рецепт с фото пошаговый
С рыбой выпечку не делаю, потому что внучка рыбу не любит, а пироги очень даже😍! Но...
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца со 2
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Кефира 1,5 стак.
- Раст. масла 3-4 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для начинки:
- Варёных яйца 2
- Средний отваренный минтай 1
- Укропа и петрушки по пару 1 вет.
- Приправа для рыбы
- Для посыпки кунжут (белый и черный)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чаше венчиком взбить яйца + сахар + соль+ кефир. Затем добавить масло. Ввести муку и разрыхлитель и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 мин.
2
Приготовить начинку: отварить яйца и рыбу, остудить и мелко нарезать. Добавить зелень и приправу для рыбы.
3
В форму смазанную растительным маслом вылит 1/2 теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом.
4
Пирог выпекать в предварительно разогретой духовке при 180* 40-50 минут. Готовность проверить зубочисткой.
5
Приятного аппетита 😍!



4.91307
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)