Пирог заливной с рыбой 🐠 и яйцами🥚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
С рыбой выпечку не делаю, потому что внучка рыбу не любит, а пироги очень даже😍! Но...
65
Ингредиенты
Для теста:
яйца СО 2
соли 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
кефира 1,5 стакана
раст. масла 3-4 ст л
муки 1,5 стакана
разрыхлителя 1 ч. л.
Для начинки:
варёных яйца 2
средний отваренный минтай 1
укропа и петрушки По пару веточек
Приправа для рыбы
Для посыпки кунжут (белый и черный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чаше венчиком взбить яйца + сахар + соль+ кефир. Затем добавить масло. Ввести муку и разрыхлитель и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 мин.
2
Приготовить начинку: отварить яйца и рыбу, остудить и мелко нарезать. Добавить зелень и приправу для рыбы.
3
В форму смазанную растительным маслом вылит 1/2 теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом.
4
Пирог выпекать в предварительно разогретой духовке при 180* 40-50 минут. Готовность проверить зубочисткой.
5
Приятного аппетита 😍!
4.91307
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
А я никак не могу привить внучке любовь и уважение к рыбе😒...
22 декабря 2020 г.
Ответить
Однозначно! Ещё недавно она не любила салаты, но с года ест окрошку😂!
22 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!