
Рыбный заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Вкусный, сытный и простой в исполнении пирог на основе привычных ингредиентов.
Ингредиенты
- консервы скумбрия 1 банка
- сметана 15% 1 банка
- майонез 200 гр
- отварное яйцо 1
- сырых яйца 2
- муки 1/ 2 стакана
- лук репчатый или любая зелень
- соль по вккусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Размять отварное яйцо и скумбрию. Рыбу освободить от крупных косточек. Слегка посолить, добавить зелень.
2
2 сырых яйца и майонез перемешать, добавить сметану, муку. Тесто должно получиться как густая сметана.При необходимости можно добавить воду комнатной температуры. Посолить тесто.
3
Смазать форму, вылить 1/2 массы теста, посыпать начинку.
4
Залить второй половиной теста.
5
В разогретую до 180 - 190 градусов поставить пирог.
6
Запекать 40-60 мнут. Готовность проверить зубочисткой или по характерно румяной корочке.



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями