Рыбный заливной пирог

Рыбный заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Вкусный, сытный и простой в исполнении пирог на основе привычных ингредиентов.

Ингредиенты

консервы скумбрия 1 банка
сметана 15% 1 банка
майонез 200 гр
отварное яйцо 1
сырых яйца 2
муки 1/ 2 стакана
лук репчатый или любая зелень
соль по вккусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размять отварное яйцо и скумбрию. Рыбу освободить от крупных косточек. Слегка посолить, добавить зелень.
2
2 сырых яйца и майонез перемешать, добавить сметану, муку. Тесто должно получиться как густая сметана.При необходимости можно добавить воду комнатной температуры. Посолить тесто.
3
Смазать форму, вылить 1/2 массы теста, посыпать начинку.
4
Залить второй половиной теста.
5
В разогретую до 180 - 190 градусов поставить пирог.
6
Запекать 40-60 мнут. Готовность проверить зубочисткой или по характерно румяной корочке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!