
Заливной пирог с сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог. Начинку можно любую ( рыбу,...
50 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сметаны 20% 5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Разрыхлителя 7 г
- Муки 7 ст. л.
- Для начинки
- Сайры 1 бан.
- Петрушка или укроп
- Небольшой луковицы 1/2
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, сметану все хорошо взбить венчиком,просеять муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать, тесто получается немного пожиже, чем как на оладьи.
2
Сайру отделить от костей, размять вилкой. Мелко порезать лук, зелень и соединить с рыбой. Перемешать все хорошо.
3
Форму смазать маслом, вылить половину теста, сверху аккуратно выложить начинку, распределяя по всей поверхности. Залить второй половиной теста. Сверху посыпать кунжутом и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 мин.
4
Подрумяненный пирог достать и дать ему немного остыть.



4.99539
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)