Заливной пирог с сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог. Начинку можно любую ( рыбу,...
50 мин
6 порций
23
Ингредиенты
яйца 2
сметаны 20% 5 ст.ложек
соли 1 ч.л.
сахара 3 ч.л.
разрыхлителя 7 гр.
муки 7 ст. л.
Для начинки
сайры Банка
Петрушка или укроп
небольшой луковицы 1/2
Кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, сметану все хорошо взбить венчиком,просеять муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать, тесто получается немного пожиже, чем как на оладьи.
2
Сайру отделить от костей, размять вилкой. Мелко порезать лук, зелень и соединить с рыбой. Перемешать все хорошо.
3
Форму смазать маслом, вылить половину теста, сверху аккуратно выложить начинку, распределяя по всей поверхности. Залить второй половиной теста. Сверху посыпать кунжутом и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 мин.
4
Подрумяненный пирог достать и дать ему немного остыть.
4.99539
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусный пирог получился, готовится легко и быстро, спасибо за рецепт!🌿
30 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!