avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с сайрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с сайрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
Очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог. Начинку можно любую ( рыбу,...
50 мин
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сметаны 20% 5 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 3 ч. л.
  • Разрыхлителя 7 г
  • Муки 7 ст. л.
  • Для начинки
  • Сайры 1 бан.
  • Петрушка или укроп
  • Небольшой луковицы 1/2
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, сметану все хорошо взбить венчиком,просеять муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать, тесто получается немного пожиже, чем как на оладьи.
2
Сайру отделить от костей, размять вилкой. Мелко порезать лук, зелень и соединить с рыбой. Перемешать все хорошо.
3
Форму смазать маслом, вылить половину теста, сверху аккуратно выложить начинку, распределяя по всей поверхности. Залить второй половиной теста. Сверху посыпать кунжутом и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 мин.
4
Подрумяненный пирог достать и дать ему немного остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2