
Мясной рулет с яйцом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего фарша 1 кг
- Лука 200 г
- Яйцо 1
- Сладкое яблоко 1
- Соль,специи по вкусу
- Варёных яйца 3
- Растительное масло
- Панировочные сухари
- Лука и моркови 100 г
- Сметаны и кетчупа 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо и лук прокручиваем через мясорубку,добавляем соль,специи,яйцо,перемешиваем. На крупной терке натереть яблоко,соединяем с фаршем, вымешиваем отбивает до однородности массы. Лук,морковь,слегка обжариваем на сливочном масле, даём остыть.
2
Стол застилаем пищевой плёнкой, слегка смазываем растительным маслом, присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем фарш,разравниваем,по краю фарша распределяем овощи и половинки яиц. При помощи плёнки сворачиваем в рулет. Выкладываем на пергамент,сверху рулет смажьте, сметана+кетчуп. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Даём рулету немного остыть. Вкусный нежный рулет,рекомендую. Ваша Светлана.
3



4.95855
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями