avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с яйцом и яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с яйцом и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашнего фарша 1 кг
  • Лука 200 г
  • Яйцо 1
  • Сладкое яблоко 1
  • Соль,специи по вкусу
  • Варёных яйца 3
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари
  • Лука и моркови 100 г
  • Сметаны и кетчупа 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо и лук прокручиваем через мясорубку,добавляем соль,специи,яйцо,перемешиваем. На крупной терке натереть яблоко,соединяем с фаршем, вымешиваем отбивает до однородности массы. Лук,морковь,слегка обжариваем на сливочном масле, даём остыть.
2
Стол застилаем пищевой плёнкой, слегка смазываем растительным маслом, присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем фарш,разравниваем,по краю фарша распределяем овощи и половинки яиц. При помощи плёнки сворачиваем в рулет. Выкладываем на пергамент,сверху рулет смажьте, сметана+кетчуп. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Даём рулету немного остыть. Вкусный нежный рулет,рекомендую. Ваша Светлана.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями