Мясной рулет с яйцом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
домашнего фарша 1 кг
лука 200 гр
яйцо 1
сладкое яблоко 1
Соль,специи по вкусу
варёных яйца 3
Растительное масло
панировочные сухари
лука и моркови 100 гр
сметаны и кетчупа 1 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо и лук прокручиваем через мясорубку,добавляем соль,специи,яйцо,перемешиваем. На крупной терке натереть яблоко,соединяем с фаршем, вымешиваем отбивает до однородности массы. Лук,морковь,слегка обжариваем на сливочном масле, даём остыть.
2
Стол застилаем пищевой плёнкой, слегка смазываем растительным маслом, присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем фарш,разравниваем,по краю фарша распределяем овощи и половинки яиц. При помощи плёнки сворачиваем в рулет. Выкладываем на пергамент,сверху рулет смажьте, сметана+кетчуп. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Даём рулету немного остыть. Вкусный нежный рулет,рекомендую. Ваша Светлана.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!