
Быстрые сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lidia Lykina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахарной пудры 100 г
- Мука 280 г
- Сметана 1 ч. л.
- Творог 200 г
- Маргарина или сливочного масла 100 г
- Ванилин
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала приготовим тесто. Взбиваем 1 яйцо с щепоткой соли и маслом комнатной температуры.
2
Теперь добавляем муку 250 г и разрыхлитель, а так же 60 г сахара. Взбиваем до однородной консистенции при помощи миксера.
3
Разделяемые полученное тесто на 8 равных частей. Каждую часть раскатываем в кружок.
4
Теперь готовим начинку. Творог, сахар 30 г, сметану, и 30 г муки взбиваем миксером до однородного состояния.
5
Теперь собираем наши сочники. На раскатанный кружок выкладываем начинку, только на одну половину, другой сверху просто прикрываем.
6
Получившиеся сочники смазываем оставшимся желтком.
7
И выпекаем 25-30 минут при 200 градусах.
8
Готовые сочники посыпаем сахарной пудрой. Получаются нежные и ароматные👩🍳✅



4.821952
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями