avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрые сочники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрые сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lidia Lykina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахарной пудры 100 г
  • Мука 280 г
  • Сметана 1 ч. л.
  • Творог 200 г
  • Маргарина или сливочного масла 100 г
  • Ванилин
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала приготовим тесто. Взбиваем 1 яйцо с щепоткой соли и маслом комнатной температуры.
2
Теперь добавляем муку 250 г и разрыхлитель, а так же 60 г сахара. Взбиваем до однородной консистенции при помощи миксера.
3
Разделяемые полученное тесто на 8 равных частей. Каждую часть раскатываем в кружок.
4
Теперь готовим начинку. Творог, сахар 30 г, сметану, и 30 г муки взбиваем миксером до однородного состояния.
5
Теперь собираем наши сочники. На раскатанный кружок выкладываем начинку, только на одну половину, другой сверху просто прикрываем.
6
Получившиеся сочники смазываем оставшимся желтком.
7
И выпекаем 25-30 минут при 200 градусах.
8
Готовые сочники посыпаем сахарной пудрой. Получаются нежные и ароматные👩‍🍳✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями