avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с курицей и овощами
Лапша удон с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша удон с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша удон 250 г
  • Куриное филе 450 г
  • Быстрозамороженная овощная смесь 250 г
  • Соевый соус по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Промытое под проточной водой куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем в сковороде на растительном масле примерно 10 минут. Добавляем быстрозамороженную смесь и тушим под крышкой не более 10 минут. Солим, перчим. В кипящую воду выкладываем лапшу удон и варим в течение пять минут, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и добавляем к курице. Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями