Лапша удон с курицей и овощами

Лапша удон с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

✔лапша удон 250 гр.
✔куриное филе 450 гр.
✔быстрозамороженная овощная смесь 250 гр
✔соевый соус по вкусу
✔соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промытое под проточной водой куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем в сковороде на растительном масле примерно 10 минут. Добавляем быстрозамороженную смесь и тушим под крышкой не более 10 минут. Солим, перчим. В кипящую воду выкладываем лапшу удон и варим в течение пять минут, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и добавляем к курице. Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!