
Лапша удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша удон 250 г
- Куриное филе 450 г
- Быстрозамороженная овощная смесь 250 г
- Соевый соус по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Промытое под проточной водой куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем в сковороде на растительном масле примерно 10 минут. Добавляем быстрозамороженную смесь и тушим под крышкой не более 10 минут. Солим, перчим.
В кипящую воду выкладываем лапшу удон и варим в течение пять минут, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и добавляем к курице. Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.99567
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями