avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба Амандин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба Амандин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Sherri 🌳
#рыба #ужин #хорошеенастроение #праздничныйстол #семейныйужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (лучше сом или судак) 800 г
  • Миндальных лепестков 50 г
  • Мелко рубленного розмарина 1 ст. л.
  • Розмарина 3-4 вет.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Лимонного сока 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Очищенные филе рыбы промокнуть полотенцем.
2
Из фольги сделать поддон с бортиками, и хорошо его смазать 2 ст. л. растительного масла. На фольгу выложить рыбу кожей вниз. Посолить, поперчить, сбрызнуть филе оставшимся растительным маслом.
3
Отжать сок лимона и полить им рыбу. Посыпать измельченным розмарином, а веточки разложить вокруг филе. Сверху равномерно посыпать миндальными лепестками.
4
Оставить при комнатной температуре минут на 30-40. Затем поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут, либо под гриль при максимальной температуре на 12-15 минут. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями