
Рыба Амандин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Sherri 🌳
#рыба #ужин #хорошеенастроение #праздничныйстол #семейныйужин
Ингредиенты
- Филе рыбы (лучше сом или судак) 800 г
- Миндальных лепестков 50 г
- Мелко рубленного розмарина 1 ст. л.
- Розмарина 3-4 вет.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Лимонного сока 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Очищенные филе рыбы промокнуть полотенцем.
2
Из фольги сделать поддон с бортиками, и хорошо его смазать 2 ст. л. растительного масла. На фольгу выложить рыбу кожей вниз. Посолить, поперчить, сбрызнуть филе оставшимся растительным маслом.
3
Отжать сок лимона и полить им рыбу. Посыпать измельченным розмарином, а веточки разложить вокруг филе. Сверху равномерно посыпать миндальными лепестками.
4
Оставить при комнатной температуре минут на 30-40. Затем поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут, либо под гриль при максимальной температуре на 12-15 минут. Приятного аппетита!!!!



4.851657
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями