Рыба Амандин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Sherri 🌳
#рыба #ужин #хорошеенастроение #праздничныйстол #семейныйужин
Ингредиенты
филе рыбы (лучше сом или судак) 800 гр
миндальных лепестков 50 гр
мелко рубленного розмарина 1 ст. л
розмарина 3-4 веточки
растительного масла 3 ст.л.
лимонного сока 2-3 ст.л
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Очищенные филе рыбы промокнуть полотенцем.
2
Из фольги сделать поддон с бортиками, и хорошо его смазать 2 ст. л. растительного масла. На фольгу выложить рыбу кожей вниз. Посолить, поперчить, сбрызнуть филе оставшимся растительным маслом.
3
Отжать сок лимона и полить им рыбу. Посыпать измельченным розмарином, а веточки разложить вокруг филе. Сверху равномерно посыпать миндальными лепестками.
4
Оставить при комнатной температуре минут на 30-40. Затем поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут, либо под гриль при максимальной температуре на 12-15 минут. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!