avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Белова🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Томаты в собственном соку 1 бан.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Орегано 0,5 ч. л.
  • Сливки 33 % 300 мл
  • Молока 200 мл
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • Соли 2 щеп.
  • Макароны (листы) для лазаньи
  • Сыр 200 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш на растит.масле, добавляем мелко шинкованный лук. очищаем томаты от кожицы, нарезаем кубиками, отправляем к фаршу и наливаем томатный сок. Тушим под крышкой 5-7 минут. Добавляем соль и орегано.
2
В сотейник наливаем молоко и сливки, ставим на средний огонь, перед закипанием добавляем муку, масло, орех и соль. Мешаем и варим до загустения.
3
На дно формы для запекания кладём крем, далее листы для лазаньи, фарш, листы, крем, фарш и тд.
4
Последний слой лист для лазаньи, крем и сыр. Накрываем фольгой выпекаем 30 мин при 180 гр, открываем фольгу и ещё 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями