Фаршированные перчики с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Браткова
Овощи по желанию добавляем любые.#гениальноепросто
3порции
Ингредиенты
- Болгарский красный перец
- фарш куриный
- лук для пассеровки
- масло растительное
- соль, приправы, зелень
- воды 2 стакана
- цветная капуста
- морковь
- чеснок
- листы пекинской
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нафаршировать перцы фаршем. Лук спассеровать на масле, добавив замороженной зелени и приправ. В сковороду положить перцы, спассерованный лук, 2 стакана воды добавить, чтобы перчики торчали и томить на медленном огне. А по желанию вокруг обложить овощами, какие вы желаете!
2
Чесноком и свежей зеленью перед подачей на стол украсить каждую порцию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями