avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики с овощами

Фаршированные перчики с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Браткова
Овощи по желанию добавляем любые.#гениальноепросто
3порции

Ингредиенты

  • Болгарский красный перец
  • фарш куриный
  • лук для пассеровки
  • масло растительное
  • соль, приправы, зелень
  • воды 2 стакана
  • цветная капуста
  • морковь
  • чеснок
  • листы пекинской

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нафаршировать перцы фаршем. Лук спассеровать на масле, добавив замороженной зелени и приправ. В сковороду положить перцы, спассерованный лук, 2 стакана воды добавить, чтобы перчики торчали и томить на медленном огне. А по желанию вокруг обложить овощами, какие вы желаете!
2
Чесноком и свежей зеленью перед подачей на стол украсить каждую порцию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями