avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
Вкусный, рассыпчатый и сытный обед #кукпад2 Всех авторов cookpad с днем рождения!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Морковь 3 шт.
  • Рис 1,5-2 стак.
  • Приправа для плова
  • Соль
  • И 1 целая головка чеснок 1 зуб.
  • Масло растительное 150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо режем брусочками. Морковь режем соломкой. Лук полукольцами.
2
Масло нужно раскалить и в раскаленное масло добавить нарезанное мясо и хорошо его обжарить, чтобы каждый кусочек покрылся корочкой.
3
Теперь добавляем лук, и помешивая его обжариваем вместе с мясом., до золотистого цвета лука. Добавить морковь, все перемешать.
4
Рис хорошо промыть и залить водой горячей минут на 10. Слить воду, засыпать к мясу, перемешать и слегка прогреть (без воды).
5
Теперь нужно влить воду на 1 см выше уровня риса. Порезать зубчик чеснока и добавить в плов. Все хорошо закипит, проделать отверстие в рисе и вставить целую головку чеснока. Накрываем крышкой и убавим огонь. Готовим минут 20, до момента пока вода не впитается в рис. Отключить и оставить минут на 5-10. Плов готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями