avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Степанова 🏃‍♂️
Блюдо, которое подходит и на праздничный стол, и в будни на обед.

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сливок 150 мл
  • Сыра 100 г
  • Томатной пасты 1/2 ст. л.
  • Соль, перец, специи
  • Листы теста для лазаньи купленные в магазине или листы лаваша
  • Раст. масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сперва почистим лук и морковь. Нашинкуем мелко и натрем на средней тёрке морковь. Припустим до прозрачности и добавим фарш. Фарш обжарим вместе с овощами до полуготовности. Добавляем томатную пасту. Солим, перчим, добавляем специи по желанию.
2
В подготовленной форме дно выложим тестом. На тесто положить подготовленный фарш.И так несколько раз. Последний слой должен оказаться - мясной. Налить сливки, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 мин.
3
Затем снять фольгу и натёртым сыром посыпать верхний слой. Снова в духовку на 15 мин. Лазанья ароматная готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями