
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Степанова 🏃♂️
Блюдо, которое подходит и на праздничный стол, и в будни на обед.
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сливок 150 мл
- Сыра 100 г
- Томатной пасты 1/2 ст. л.
- Соль, перец, специи
- Листы теста для лазаньи купленные в магазине или листы лаваша
- Раст. масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сперва почистим лук и морковь. Нашинкуем мелко и натрем на средней тёрке морковь. Припустим до прозрачности и добавим фарш. Фарш обжарим вместе с овощами до полуготовности. Добавляем томатную пасту. Солим, перчим, добавляем специи по желанию.
2
В подготовленной форме дно выложим тестом. На тесто положить подготовленный фарш.И так несколько раз. Последний слой должен оказаться - мясной. Налить сливки, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 мин.
3
Затем снять фольгу и натёртым сыром посыпать верхний слой. Снова в духовку на 15 мин. Лазанья ароматная готова.



4.98615
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями