Зефир на желатине

Зефир на желатине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
С днём рождения Cookpad ❤️💐❤️ И поздравляю всех кукпадовцев🎂 #кукпад2
7

Ингредиенты

желатина 20 гр
воды 100 мл
воды 150 мл
сахара 600 гр
лимонной кислоты 0,5 чай. ложки
соды 8 гр
ванилина 1 пачку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить водой и оставить для набухания. Разбухший желатин растворить на водяной бане до жидкого состояния.
2
В сахар влить воду, перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 7 минут.
3
Соединить растворенный желатин с сиропом и взбить миксером на средней скорости до белой густой пены. Добавить лимонную кислоту, ванилин и соду и взбивать ещё 10 минут до пышности.
4
Зефир переместить в кондитерский мешок, отсадить на противень застеленной пергаментной бумагой присыпанный сахарной пудрой или на силиконовый коврик. Зефир сверху присыпать сахарной пудрой и поставить на холод на 3 часа.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт!!! вы замечательный автор!!! поделитесь с нами вашими новыми рецептами!!!
21 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!