avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны "по-корейски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны "по-корейски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#грибы #гениальноепросто

Ингредиенты

  • Очень мелких шампиньонов 500 г
  • Чеснока среднего размера 6-10 зуб.
  • Растительного масла 80 мл
  • Л.яблочного уксуса(или 6%) 2 стак.
  • По 1 ч. л.сахара и черного молотого перца
  • Красного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Л.соевого соуса 2,5 стак.
  • Рассол
  • Воды 1 л
  • Л.соли 1 стак.
  • Лавровых листика 2
  • Черного и душистого перца 6-7 горош.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мелкие шампиньоны перебираю,чищу,мою. Заливаю рассолом,довожу до кипения и варю 15 минут. Откидываю на друшлаг, даю остыть. Пекладываю в стекляную посуду.
2
Чеснок очищаю, пропускаю через пресс и выкладываю в грибы, подогретое растительное масло выливаю на шампиньоны,перемешиваю.
3
Для маринада смешиваю: по 2ст.л.уксуса и соевого соуса, по 1 ч.л.сахара и черного молотого перца, 0,5ч.л. красного молотого перца (кто любит и кому можно поострее,красного перца можно класть больше), выливаю в грибочки,перемешиваю и отправляю в холодильник на 12 часов для букетизирования.
4
Из этого колличества ингридиентов получается один небольшой салитничек грибочков. В ожидании гостей яделаю двойную или тройную норму...😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями