Шампиньоны "по-корейски"

Шампиньоны "по-корейски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#грибы #гениальноепросто
8

Ингредиенты

г.очень мелких шампиньонов 500
чеснока среднего размера 6-10 зубчиков
мл.растительного масла 80
ст.л.яблочного уксуса(или 6%) 2
По 1ч.л.сахара и черного молотого перца
красного молотого перца 0,5 ч.л.
ст.л.соевого соуса 2,5
Рассол
л.воды 1
ст.л.соли 1
лавровых листика 2
горошин черного и душистого перца 6-7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелкие шампиньоны перебираю,чищу,мою. Заливаю рассолом,довожу до кипения и варю 15 минут. Откидываю на друшлаг, даю остыть. Пекладываю в стекляную посуду.
2
Чеснок очищаю, пропускаю через пресс и выкладываю в грибы, подогретое растительное масло выливаю на шампиньоны,перемешиваю.
3
Для маринада смешиваю: по 2ст.л.уксуса и соевого соуса, по 1 ч.л.сахара и черного молотого перца, 0,5ч.л. красного молотого перца (кто любит и кому можно поострее,красного перца можно класть больше), выливаю в грибочки,перемешиваю и отправляю в холодильник на 12 часов для букетизирования.
4
Из этого колличества ингридиентов получается один небольшой салитничек грибочков. В ожидании гостей яделаю двойную или тройную норму...😉
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!