Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто!!!
3-4 часа
6 порций
Ингредиенты
- Печенье песочное (юбилейное) 340 гр
- Какао-порошок 3 ст/л
- Орехи грецкие 50 гр.
- Масло сливочное 180 гр.
- Сгущенное молоко 1 баночка
- Сахарная пудра 2 ст/л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Смешайте растопленное масло со сгущенным молоком до однородной массы. Грецкие орехи измельчаем, но не мелко, чтобы в нашей колбасе были видны кусочки.
2
Печенье измельчаем руками на мелкие кусочки, добавляем какао-порошок, грецкие орехи и все хорошенько перемешиваем. Добавляем масло со сгущенкой, у нас получается липкая плотная масса. На столе расстелите пищевую пленку сложённую в несколько слоев и выложите на неё нашу шоколадную массу.
3
Аккуратно сворачиваем колбаску, края загибаем. Убираем готовую колбасу на 3-4 часа в холодильник, до застывания масла и чтобы наша колбаса приняла форму. Шоколадная колбаса готова!!! Приятного всем аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями