
Лепешки с картошкой, морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Пусть хорошее настроение не покинет больше вас!С днём рождения! #кукпад2
Ингредиенты
- Муки 2,5 стак.
- Кефира 200 мл
- Сода 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Картофеля 6-7 шт.
- Средние моркови 2
- Лук репчатый 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Начинка:Отварить картофель в подсоленной воде, сделать пюре. Лук и морковь спассеровать на растительном масле, до золотистого цвета, посолить по вкусу,добавить к картофелю.
2
Сделать тесто:Кефир влить в миску, добавить соль, соду и муку, вымесить тесто и разделить на восемь частей, и скатываем в шарик.
3
Каждый шарик раскатать тонко в лепешку, на середину лепешки выложить начинку, защипнуть края, и опять тонко раскатать.
4
Обжарить на разогретой сковороде, без масла, на среднем огне, с двух сторон.



4.812046
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями