Перепела в пикантном маринаде, фаршированные яблоками

Перепела в пикантном маринаде, фаршированные яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор RINA's FooD
Перепела в пикантном маринаде, фаршированные яблоками.
3 порции
5

Ингредиенты

перепелки 3
яблока 2
Соус ТЕРИЯКИ 20 грамм
Сахар 1 столовая ложка
Соль перец по вкусу
Оливковое масло 2-3 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Молотый имбирь по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть перепелов и обсушить бумажным полотенцем.
2
Готовим маринад для перепелок: смешиваем соус ТЕРИЯКИ, чеснок через пресс, имбирь и оливковое масло, немного соли и перца. Хорошо обмазываем перепелов маринадом и оставляем мариноваться приблизительно на 30-40 минут.
3
Яблоки очищаем и нарезаем мелким кубиком.
4
На сковороду отправляем сахар и яблоки, нам нужно чтобы яблоки карамелизировались. Так готовим на среднем огне, постоянно помешивая, пока яблоки не станут золотистого цвета. Немного солим и перчим.
5
Начиняем перепелов яблоками и зашиваем края тушек толстой нитью, чтобы начинка не вывалилась.
6
Кончики крыльев и ножек перепелок закрываем фольгой, чтоб они не сгорели во время приготовления.
7
Отправляем перепелов в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.
8
Достаем, снимаем фольгу и удаляем нити.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день. Спасибо за рецепт. Очень аппетитно. Хочется увидеть ещё ваши рецепты. Спасибо 😊🌼
26 февраля 2020 г.
Ответить
честно говоря никогда не готовила перепелов!!! но вот по вашему рецепту их прям хочется приготовить!!!! поделитесь еще вашими рецептами!!!!
18 марта 2020 г.
Ответить
Бомбический рецепт!!! Спасибо!!! Делитесь с нами новыми рецептами своих блюд!!!🤗🤩😍
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!