avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#меню1000 #кабачки Летом одними из самых первых овощей на нашем...

Ингредиенты

  • кабачки молодые 2 шт
  • репчатого лука 1 головка
  • мясного фарша 200-300 гр.
  • сыра 100 гр
  • соль по вкусу
  • раст. масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В самой процедуре фаршировки ничего сложного нет: просто разрежьте каждый кабачок поперек на 3-4 части и выньте сердцевину ложкой не полностью, оставляя в получившихся бочонках из кабачков дно, которое будет препятствовать выпадению начинки. Ну а далее – дело за начинкой.
2
Кабачки моют, очищают, нарезают поперек кружками толщиной 6–7 см, ложкой аккуратно вынимают семена. Лук очищают, измельчают и смешивают с фаршем. Солят и перчат (я добавляла чуть-чуть майонеза). Приготовленным фаршем наполняют кабачки и укладывают их в форму.
3
Предварительно добавить растительного масла и воды на палец. Сверху посыпать тертым сыром. Ставят в разогретую духовку на 25-30 мин. Готовые кабачки поливают сметаной, смешанной с толченымчесноком и посыпают измельченной зеленью петрушки.
4
P.S. В фарш можно добавить рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями