Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор home_recipe_tut
Ингредиенты
курицы 1 кг
репчатого лука 3 шт
помидоров 2 шт
чеснока 3-4 зубчика
Зелень
Хмели-сунели, перец, соль
подсолнечного масла 2 ст.л.
сливочного масла 20 г
Ткемали (по желанию)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кусочки курицы обжариваем с двух сторон до румяной корочки в глубокой сковороде.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
В сковороду кладем кусочек сливочного масла, выкладываем подготовленный лук.
4
Добавляем соль и приправы. Перемешиваем.
5
Помидоры очищаем от кожицы, режем на крупные кусочки и отправляем к курице.
6
Закрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно еще 15-20 минут.
7
Остается добавить мелко порезанный чеснок, зелень и дать блюду настояться около 10 минут.
Можно подавать с гарниром. Например, с отварным рисом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как оказывается просто приготовить такое потрясающе вкусное блюдо:-)
18 марта 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт!!! Обожаю чахохбили! Делитесь с нами новыми рецептами своих блюд!!!🤗😍🤩
24 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!