
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор home_recipe_tut
Ингредиенты
- курицы 1 кг
- репчатого лука 3 шт
- помидоров 2 шт
- чеснока 3-4 зубчика
- Зелень
- Хмели-сунели, перец, соль
- подсолнечного масла 2 ст.л.
- сливочного масла 20 г
- Ткемали (по желанию)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кусочки курицы обжариваем с двух сторон до румяной корочки в глубокой сковороде.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
В сковороду кладем кусочек сливочного масла, выкладываем подготовленный лук.
4
Добавляем соль и приправы. Перемешиваем.
5
Помидоры очищаем от кожицы, режем на крупные кусочки и отправляем к курице.
6
Закрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно еще 15-20 минут.
7
Остается добавить мелко порезанный чеснок, зелень и дать блюду настояться около 10 минут.
Можно подавать с гарниром. Например, с отварным рисом.
Приятного аппетита!



4.861652
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)