Запеченная фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Налья Строкова
25 мин
Ингредиенты
- феты Упаковка 200 гр
- помидоры черри
- оливки
- розмарин
- багет
- чеснока два зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Небольшую форму выстилаем бумагой для выпечки. кладем Фету, делаем надрезы, в них вставляем тонкие дольки чеснока. Черри режем, кладем вокруг сыра, добавляем оливки и розмарин. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Багет режем, можно его подсушить в духовке. На багет намазать расплавленную фету (она становится очень нежной), положить помидорку и оливку. Попробуйте, это очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!