ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченная фета

Запеченная фета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Налья Строкова
25 мин

Ингредиенты

феты Упаковка 200 гр
помидоры черри
оливки
розмарин
багет
чеснока два зубчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Небольшую форму выстилаем бумагой для выпечки. кладем Фету, делаем надрезы, в них вставляем тонкие дольки чеснока. Черри режем, кладем вокруг сыра, добавляем оливки и розмарин. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Багет режем, можно его подсушить в духовке. На багет намазать расплавленную фету (она становится очень нежной), положить помидорку и оливку. Попробуйте, это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!