Апельсиновый пирог 🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#кукпад2
#мальцеварецепты
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 200 гр
- муки 200 гр
- разрыхлителя 5 гр
- целых апельсина 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром до густой белой пены.
Просеиваем муку с разрыхлителем через сито и добавляем в яичную смесь.
2
С помощью мелкой терки очищаем цедру 1 апельсина.
Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Добавляем цедру и кусочки апельсина в тесто и тщательно перемешиваем.
3
На дно противня выкладываем пергамент и смазываем сливочным маслом.
Переливаем тесто в противень.
Нарезаем целый не очищенный апельсин на кольца (если вы его очистите, то вкус у пирога не будет особенным)
Выкладываем кольца апельсина сверху теста.
4
Пирог убираем в разогретую духовку и выпекаем 30 мин при 180 гр.. @ula_malyseva Инстаграмм
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень Хороший пирог видно , значит один апельсин с цедрой во внутрь а другой сверху ?
14 июня 2020 г.
Ответить