Плов с куриной грудкой

Плов с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#кукпад2
3

Ингредиенты

Куриная грудка
Лук
Морковь
Рис пропаренный
Универсальная куриная приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку порезать кубиками (брала одну половинку),одну среднюю луковицу порезать полукольцами,среднюю морковь натереть на тёрке.Все ингредиенты отправить на сковородку,добавить растительное масло, приправу.Протомить под крышкой на медленном огне минут 5-7,пока грудка не станет белого цвета.
2
Рис хорошо промыть под водой (примерно 1 стакан риса).Отправить в сковородку,залить водой.Закрыть крышкой и томить минут 40 на медленном огне.Периодически подливать воду до готовности риса.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!