![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Плов с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#кукпад2
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Лук
- Морковь
- Рис пропаренный
- Универсальная куриная приправа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать кубиками (брала одну половинку),одну среднюю луковицу порезать полукольцами,среднюю морковь натереть на тёрке.Все ингредиенты отправить на сковородку,добавить растительное масло, приправу.Протомить под крышкой на медленном огне минут 5-7,пока грудка не станет белого цвета.
2
Рис хорошо промыть под водой (примерно 1 стакан риса).Отправить в сковородку,залить водой.Закрыть крышкой и томить минут 40 на медленном огне.Периодически подливать воду до готовности риса.
3
Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831836
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями