avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы21 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин36 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Лук
  • Морковь
  • Рис пропаренный
  • Универсальная куриная приправа

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать кубиками (брала одну половинку),одну среднюю луковицу порезать полукольцами,среднюю морковь натереть на тёрке.Все ингредиенты отправить на сковородку,добавить растительное масло, приправу.Протомить под крышкой на медленном огне минут 5-7,пока грудка не станет белого цвета.
2
Рис хорошо промыть под водой (примерно 1 стакан риса).Отправить в сковородку,залить водой.Закрыть крышкой и томить минут 40 на медленном огне.Периодически подливать воду до готовности риса.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями