Плов с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#кукпад2
3
Ингредиенты
Куриная грудка
Лук
Морковь
Рис пропаренный
Универсальная куриная приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку порезать кубиками (брала одну половинку),одну среднюю луковицу порезать полукольцами,среднюю морковь натереть на тёрке.Все ингредиенты отправить на сковородку,добавить растительное масло, приправу.Протомить под крышкой на медленном огне минут 5-7,пока грудка не станет белого цвета.
2
Рис хорошо промыть под водой (примерно 1 стакан риса).Отправить в сковородку,залить водой.Закрыть крышкой и томить минут 40 на медленном огне.Периодически подливать воду до готовности риса.
3
Приятного аппетита!!!
4.831836
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!