
Крылышки с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#мясорыба #крылья #кукпад2 #шампиньоны #вкусняшка #грибы
Пусть все ваши крылатые...
10шт
Ингредиенты
- Крылышек 10 шт.
- Кетчупа (соуса) 2 ст. л.
- Кефира (сметаны) 100 г
- Чеснока 4 зуб.
- Ростит масла 2 ст. л.
- Приправа для курицы гриль и соль, перец по вкусу
- Маринованные грибочки,шампиньончики
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крылышки обмываем, отрезаем третью мелкую фалангу, и делаем глубокие надрезы в двух оставшихся частях. Добавляем все специи, чеснок, кетчуп, кефир и оставляем на 30-40минут(можно больше) Грибочки маринуем отдельно, по моему рецепту😉
2
В получившиеся проколы маринованных крылышек помещаем, как в кармашки грибы с луком, выкладываем крылышки на противень и выливаем оставшийся маринад. В духовку 200° на 30 минут. И готово!!!
3
Балуйте себя и своих любимых😋



4.94958
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями