
Борщ с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
#рождество осталось немного квашеной капусты. И что то никто её не ел. Приготовила...
2.5 л
5
Ингредиенты
- Курицы 500 г
- Репчатый лук 1
- Картофеля 3 шт.
- Свеклы 1 шт.
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Квашеной капусты 200 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Молот. перец, кориандр, лавр. лист, гран. чеснок, соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сварить бульон в подсоленной воде. Мясо отделить от костей. Мелко нарезать и положить обратно в бульон.
2
В бульон положить очищенную луковицу и порезанный брусочками картофель. Варить до готовности картофеля.
3
Добавить специи.
4
Свёклу, морковь и перец обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту.
5
Из бульона достать луковиц (она нам больше не понадобиться). Положить в бульон зажарку.
6
Добавить квашеную капусту и варить минут 15. До готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.792190
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)