Грибные ёжики 🍄🦔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#кукпад2
7
Ингредиенты
Фарш 1 кг
Шампиньоны 400 гр
Луковица 2 шт
Специи.🧂
Чеснок
Грибной соус
сливочного масла 50 гр
шампиньонов 100 гр
сметаны 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать кубиком и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
2
К луку добавляем порезанные грибочки и пару минут обжариваем.
3
В фарш добавить чеснок.
4
Пережаренные грибы с луком.
5
Специи.
6
Фарш хорошо перемешать, отбить.
7
Смочить руки водой и сформировать ёжики, обжарить на растительном масле с двух сторон.
8
Потушить под крышкой с добавлением воды.
9
Грибной соус: на сливочном масле обжарить грибы, посолить и поперчить, добавить майонез или сметану, перемешать и пробить в блендере.
10
Подавать с любимым гарниром, у меня рис 🍚 Приятного аппетита 🍽️фарш.
4.881486
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!