
Свиные рёбрышки в медово-горчичном маринаде | Pork ribsin honey and mustard marinade
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Рёбрышки, запеченные в духовке. Пряная пикантность горчицы в сочетании с медовыми...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребер 1 кг
- Лавровых листа 2
- Черного перца 5-6 горош.
- Душистого перца 2 горош.
- Корня сельдерея 70 г
- Маринад:
- Горчицы в зернах 6 ст. л.
- Молотой паприки 1/2 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Меда 3 ст. л.
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ребра разрезать на кусочки. Довести до кипения 2 л воды, бросить лавровый лист,душистый и черный перец, сельдерей. Опустить ребрышки.После закипания снять пену. Не солить, иначе мясо будет жестким. Варить 30 минут на слабом огне.
2
Ребра вынуть из бульона и выложить в форму, выстланную фольгой. Смешать все компоненты маринада и смазать ребра.
Запекать 30-40 минут при 180 С, до мягкости. За это время 3-4 раза смазать ребрышки маринадом.
3
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792158
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями