Свиные рёбрышки в медово-горчичном маринаде | Pork ribsin honey and mustard marinade
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Рёбрышки, запеченные в духовке. Пряная пикантность горчицы в сочетании с медовыми...
9
Ингредиенты
свиных ребер 1 кг
лавровых листа 2
горошин черного перца 5-6
горошины душистого перца 2
корня сельдерея 70 г
Маринад:
горчицы в зернах 6 ст. л.
молотой паприки 1/2 ч. л.
растительного масла 3 ст. л.
меда 3 ст. л.
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра разрезать на кусочки. Довести до кипения 2 л воды, бросить лавровый лист,душистый и черный перец, сельдерей. Опустить ребрышки.После закипания снять пену. Не солить, иначе мясо будет жестким. Варить 30 минут на слабом огне.
2
Ребра вынуть из бульона и выложить в форму, выстланную фольгой. Смешать все компоненты маринада и смазать ребра.
Запекать 30-40 минут при 180 С, до мягкости. За это время 3-4 раза смазать ребрышки маринадом.
3
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.792158
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!