
Суп а-ля-Буабез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Легкий рыбный суп , который покорит ваши сердца
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любые хребты (креветки)
- Корень сельдерея
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Помидоры
- Вино белое
- Базилик (или петрушка)
- Бадьян
- Соль (морская) по вкусу
- Соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Корнеплоды хорошо помойте, лук не чистите, помойте и разрежьте пополам и прижгите на раскалённой сковороде, дабы придать бульону аромат и красивый золотистый цвет! Для идеального бульона пропорции костей и воды должны быть 1/1,5 (на 1 кг костей или рыбы -1,5 литра воды).
2
Промойте кости и залейте их холодной водой, после кипения оставьте на медленном огне от 40 минут до 3 часов. Не забудьте добавить бадьян!
Отдельно подготовьте корень сельдерея и морковь, нарежьте. Обжарьте морепродукты и/или рыбу с добавлением вина. Затем добавьте помидоры и обжарьте с чесноком (по желанию можно добавить соевый).
3
Когда бульон будет готов процедите и закиньте Овощи и доведите до кипения. После смешайте обжарку и бульон, ещё раз доведите до кипения вместе с зеленью.
⠀
4
Суп готов ✅приятного аппетита ❤️🙌



4.98617
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)