Суп а-ля-Буабез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Легкий рыбный суп , который покорит ваши сердца
2
Ингредиенты
Любые хребты (креветки) 🐟
Корень сельдерея
Морковь 🥕
Лук
Чеснок
Помидоры 🍅
Вино белое 🍾
Базилик 🌿 (или петрушка)
Бадьян ⭐️
Соль (морская) по вкусу
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Корнеплоды хорошо помойте, лук не чистите, помойте и разрежьте пополам и прижгите на раскалённой сковороде, дабы придать бульону аромат и красивый золотистый цвет! Для идеального бульона пропорции костей и воды должны быть 1/1,5 (на 1 кг костей или рыбы -1,5 литра воды).
2
Промойте кости и залейте их холодной водой, после кипения оставьте на медленном огне от 40 минут до 3 часов. Не забудьте добавить бадьян!
Отдельно подготовьте корень сельдерея и морковь, нарежьте. Обжарьте морепродукты и/или рыбу с добавлением вина. Затем добавьте помидоры и обжарьте с чесноком (по желанию можно добавить соевый).
3
Когда бульон будет готов процедите и закиньте Овощи и доведите до кипения. После смешайте обжарку и бульон, ещё раз доведите до кипения вместе с зеленью.
⠀
4
Суп готов ✅приятного аппетита ❤️🙌
4.98617
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Привет! Виктория, у тебя прекрасные блюда получаются. Продолжай в том же духе😉. Очень жду твоих вдохновляющих рецептов.😘
14 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!