Топинг из лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Очень вкусная добавка к хот-догам, бургерам и другому фаст-фуду – топинг из...
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- муки 2 ст. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовление
Подготовим лук: нарезаем его на небольшие кусочки. Складываем в контейнер, солим. Закрываем контейнер и хорошо потрясем. Оставляем на 5 минут.
2
Затем добавляем 2 ст.л. муки, опять закрываем и трясем.
3
Разогреваем масло в сотейнике или сковороде, жарим лук до золотистой корочки. Выкладываем лук в сито или на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
4
Вот и всё
Топинг готов! Приятного аппетита!
5
Если вы приготовили или вам понравился рецепт - буду благодарна за фотоотзыв📸 и подписку на сайте @𝗰𝗼𝗼𝗸𝗽𝗮𝗱.𝗿𝘂 или в Instagram @resepti_ot_ksu, ставьте хештег #resepti_ot_ksu 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я рада что понравилось 👍с бургерами вообще бомба и ещё для ход догов 👍
6 апреля 2021 г.
Ответить