avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина на пару с запечённым картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина на пару с запечённым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай🍞🍗🥞🍹

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для мяса:
  • Говядина 1,5 кг
  • Чеснок 1 гол.
  • Приправа для мяса 1-2 ст. л.
  • Кориандр молотый 1-2 ст. л.
  • Перец чили 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Соль по-вкусу
  • Для картошки:
  • Картофель 1-1,5 кг
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Паприка 1-2 ч. л.
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Сухари панировочные 5 ст. л.
  • Масло оливковое 50 мл
  • Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
  • Соль по-вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Собираем продукты.
2
Чеснок чистим, режем на пластики, нашпиговываем мясо, присаживаем.
3
Перчим, посыпаем приправой для мяса, кориандром и перцем чили. Натираем мясо.
4
Укладываем в пароварку на 1,5 часа. У меня её нет, сделал импровизируемую. Ждём готовности.
5
Параллельно готовим картофель. Режем его дольками «по деревенски», добавляем чеснок пропущенный через прес, тимьян, паприку,
6
Панировочные сухари, перец, соль,
7
Оливковое масло, все хорошо перемешиваем. На противень стелим пергамент и выкладываем картофель. Ставим в разогретую духовку на 40 минут на 180 градусов.
8
Приятного аппетита!👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями