avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная рыба
Маринованная рыба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей рыбы (у меня был минтай) 1 кг
  • Крупная луковица 1
  • Крупных моркови 2
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Лимонной кислоты 1/2 ч. л.
  • Соль, перец
  • Мука
  • Растительное масло
  • Лаврового листа 3 шт.
  • Гвоздики 2 шт.
  • Душистого перца 4 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от костей, нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до полуготовности.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Обжарить до мягкости.
3
В глубокую кастрюлю выкладывать чередуя овощи и рыбу. Первый и последний слой овощи. Между слоями положить лавровый лист, душистый перец и гвоздику.
4
В стакане воды развести томатную пасту, добавить соль, сахар, лимонную кислоту. Залить смесью овощи с рыбой. Долить воды так, чтобы она почти покрывала рыбу с овощами. Тушить на медленном огне в течение часа. Оставить до полного охлаждения. Лучше на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями