avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная рыба

Маринованная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺

Ингредиенты

  • свежей рыбы (у меня был минтай) 1 кг
  • крупная луковица 1
  • крупных моркови 2
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • соли 1 ч. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • лимонной кислоты 1/2 ч. л.
  • Соль, перец
  • Мука
  • Растительное масло
  • лаврового листа 3 шт
  • гвоздики 2 шт
  • душистого перца 4 шт

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от костей, нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до полуготовности.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Обжарить до мягкости.
3
В глубокую кастрюлю выкладывать чередуя овощи и рыбу. Первый и последний слой овощи. Между слоями положить лавровый лист, душистый перец и гвоздику.
4
В стакане воды развести томатную пасту, добавить соль, сахар, лимонную кислоту. Залить смесью овощи с рыбой. Долить воды так, чтобы она почти покрывала рыбу с овощами. Тушить на медленном огне в течение часа. Оставить до полного охлаждения. Лучше на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями