
Маринованная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Ингредиенты
- Свежей рыбы (у меня был минтай) 1 кг
- Крупная луковица 1
- Крупных моркови 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лимонной кислоты 1/2 ч. л.
- Соль, перец
- Мука
- Растительное масло
- Лаврового листа 3 шт.
- Гвоздики 2 шт.
- Душистого перца 4 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от костей, нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до полуготовности.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Обжарить до мягкости.
3
В глубокую кастрюлю выкладывать чередуя овощи и рыбу. Первый и последний слой овощи. Между слоями положить лавровый лист, душистый перец и гвоздику.
4
В стакане воды развести томатную пасту, добавить соль, сахар, лимонную кислоту. Залить смесью овощи с рыбой. Долить воды так, чтобы она почти покрывала рыбу с овощами. Тушить на медленном огне в течение часа. Оставить до полного охлаждения. Лучше на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!



4.98684
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями