Сливочная курочка с птитимом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
2
Ингредиенты
куриных грудки 3
луковица 1
чеснока 2 зубчика
сливочного сыра с зеленью 3 ст.л
Соль
Перец
Паста
Птитим 150 гр
Соль
сливочного масла 30 гр
Бульон куриный 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезать и обжарить с луком до полуготовности, добавить сливочный сыр и чеснок, посолить, поперчить. Тушить ещё 10 минут.
2
Птитим всыпать в бульон и варить до готовности. Затем слить воду и добавить сливочное масло, посолить по вкусу.
3
Соединить пасту с курицей, приятного аппетита ! 👩🏼🍳❤️
4.861655
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!