
Сливочная курочка с птитимом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Ингредиенты
- Куриных грудки 3
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сливочного сыра с зеленью 3 ст. л.
- Соль
- Перец
- Паста
- Птитим 150 г
- Соль
- Сливочного масла 30 г
- Бульон куриный 500 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать и обжарить с луком до полуготовности, добавить сливочный сыр и чеснок, посолить, поперчить. Тушить ещё 10 минут.
2
Птитим всыпать в бульон и варить до готовности. Затем слить воду и добавить сливочное масло, посолить по вкусу.
3
Соединить пасту с курицей, приятного аппетита ! 👩🏼🍳❤️



4.861655
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями