avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары с острым перчиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары с острым перчиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#валентинки
30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Кальмары (замороженные) 500 г
  • Лимон 1/2
  • Свежий укроп 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Петрушка 50 г
  • Специи: паприка, мускатный орех, розовая соль, белый перец
  • Панировочные сухари
  • Яйцо 1 шт.
  • Острого мини-перчика (в масле) 1 бан.
  • Соус унаги

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кальмары промыть, очистить от внутренностей и пленки, нарезать кольцами, замариновать в лимонном соке и мелко нарезанном укропе. Яйцо взбить вилкой, панировочные сухари смешать со специями. Кольца кальмара обвалять в яйце и в панировочных сухарях. Масло разогреть, опустить кальмары в кипящее масло, жарить 2 мин. во фритюре. Оформить блюдо острым мини-перчиком, листьями петрушки, полить соусом Унаги.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями