Кальмары с острым перчиком

Кальмары с острым перчиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#валентинки
30 мин
2 порции
4

Ингредиенты

кальмары (замороженные) 500 г
лимон 1/2
свежий укроп 100 г
оливковое масло 2 ст.л.
петрушка 50 г
специи: паприка, мускатный орех, розовая соль, белый перец
панировочные сухари
яйцо 1 шт.
острого мини-перчика (в масле) баночка
соус Унаги
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмары промыть, очистить от внутренностей и пленки, нарезать кольцами, замариновать в лимонном соке и мелко нарезанном укропе. Яйцо взбить вилкой, панировочные сухари смешать со специями. Кольца кальмара обвалять в яйце и в панировочных сухарях. Масло разогреть, опустить кальмары в кипящее масло, жарить 2 мин. во фритюре. Оформить блюдо острым мини-перчиком, листьями петрушки, полить соусом Унаги.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!