
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гордеева
По желанию можно готовить солянку без картофеля. Если готовите её с добавлением...
Ингредиенты
- Картофеля 4 шт.
- Луковица 1
- Морковка 1
- Солёных огурца 4
- Копчёный окорочок 1
- Сырокопчёной колбасы 100 г
- Копчёной колбасы 100 г
- Сосиски (или 100 гр. вареной колбасы) 2
- Оливок 1 бан.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Зелень
- Соль
- Лимон
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Доводим воду в кастрюле до кипения. Солим, выкладываем нарезанный картофель в кипящую воду.
2
Отделяем на копчёном окорочке мясо от костей и шкурки. Нарезаем мясо мелкой соломкой.
3
Также мелкой соломкой нарезаем нашу колбасу и сосиски.
4
Готовим зажарку - обжариваем лук, морковь, добавляем туда же нарезанные кубиками огурцы, через 5 минут добавляем томатную пасту и томим под крышкой 10 минут.
5
Когда картофель сварился, выкладываем туда мясо и колбасы, добавляем зажарку, доводим до кипения и варим 5 мин.
6
Выкладываем в кастрюлю оливки нарезанные кружочками.
7
При подаче украшаем зеленью и кусочками лимона.



4.931077
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)