
Чечевица красная (турецкие мотивы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот  
#ПП Сегодня захотелось поужинать легким и вкусным блюдом.В чечевицу можно добавить и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная чечевица
 - Луковица
 - Морковь
 - Томатной пасты (или свежий помидор) 1 с. л
 - Соль,перец,кориандр,куркума по вкусу
 - Кукурузного масла 3-4 ст. л.
 - Свежая зелень по желанию
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь режем и обжариваем на кукурузном масле прямо в сотейнике.В конце добавляем томатную пасту и слегка обжариваем.
2
Добавляем куркуму,кориандр,перец и промытую красную чечевицу.
3
Заливаем горячей водой чуть выше чечевицы и варим до готовности минут 20-25.В конце добавляем соль и даём немного покипеть.
4
Готовую чечевицу можно посыпать зеленью петрушки.
4.851668
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































