Мясо по по-французски в мультиварке

Мясо по по-французски в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шмидт
Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас...
4

Ингредиенты

свинины 300 грамм
луковицы 2
картофеля 500 грамм
Майонез
Сыр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кольцами.
2
Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками.
3
В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!