
Ленивый Штрудель с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 пласт
- Ялоки зелёные 4 шт.
- Изюма 30 г
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Сахар 2 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, нарезать кубиками. Изюм замочить на 15 мин.
2
Растопить сливочное масло, добавить яблоки, сахар, сок лимона, притушить минут 5-7. Добавить изюм, корицу, сухари, перемешать.
3
Выложить на лаваш, разровнять. Края лаваша завернуть, чтоб по бокам сок не вытекал и завернуть в рулет. Сверху смазать яйцом и в духовку. Выпекать 20 минут при 180 градусах до румяной корочки. Штрудель готов. Приятного аппетита!



4.821920
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями