avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый Штрудель с яблоками
Ленивый Штрудель с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый Штрудель с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 1 пласт
  • Ялоки зелёные 4 шт.
  • Изюма 30 г
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, нарезать кубиками. Изюм замочить на 15 мин.
2
Растопить сливочное масло, добавить яблоки, сахар, сок лимона, притушить минут 5-7. Добавить изюм, корицу, сухари, перемешать.
3
Выложить на лаваш, разровнять. Края лаваша завернуть, чтоб по бокам сок не вытекал и завернуть в рулет. Сверху смазать яйцом и в духовку. Выпекать 20 минут при 180 градусах до румяной корочки. Штрудель готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями